Faites du sel
DiversVenez fêter les 20 ans de la Confrérie de l'or blanc et goûter au tout nouveau sel de Salins avec Fabrice Piguet.
Avec en prime, des confréries gastronomiques régionales, des conférences, et une animation musicale avec The Bartwood...
Programme :
- 10h : cérémonie d'intronisations civiles de nouveaux chevaliers de l’Or Blanc
- 14h : atelier culinaire de Fabrice Piguet pour inaugurer la fabrication du sel de Salins.
- 15h : conférence de Paul Delsalle, avec dédicace de son dernier ouvrage « Fortune de Salins »
- 16h : atelier culinaire de Fabrice Piguet
- 16H30 : conférence de Jean-Claude Voisin
- 17h : atelier culinaire de Fabrice Piguet
- 17h30 : conférence de Pierre Vallet
- 18h : fin du marché de confréries
Avec en prime, des confréries gastronomiques régionales, des conférences, et une animation musicale avec The Bartwood...
Programme :
- 10h : cérémonie d'intronisations civiles de nouveaux chevaliers de l’Or Blanc
- 14h : atelier culinaire de Fabrice Piguet pour inaugurer la fabrication du sel de Salins.
- 15h : conférence de Paul Delsalle, avec dédicace de son dernier ouvrage « Fortune de Salins »
- 16h : atelier culinaire de Fabrice Piguet
- 16H30 : conférence de Jean-Claude Voisin
- 17h : atelier culinaire de Fabrice Piguet
- 17h30 : conférence de Pierre Vallet
- 18h : fin du marché de confréries